A chef Paula Lazzarini, do restaurante Spadaccino, em São Paulo, organiza em sua casa um charmoso encontro ao ar livre à base de delícias italianas
Festa ao ar livre:
Com um gostoso cardápio italiano e muitas flores, a chef Paula Lazzarini, do restaurante italiano Spadaccino, ensina a organizar uma reunião no jardim de uma casa, tudo regada ao menu italiano e muitas delicadezas...
Capricho:
Os talheres ficam charmosamente à mão em vasos.
Detalhes:
A cesta com plantas e o regador lembram que a festa é no jardim.
Cardápio:
O sucesso de uma reunião de amigos depende muito de um cardápio acertado e preparado com esmero. Mas não basta oferecer comida farta e saborosa. Capricho na hora de servir é essencial.
Fruta fresquinha:
Escolha uma cesta de madeira para colocar os morangos frescos e lavados em saquinhos.
Delícia:
Picolés dão sabor especial ao espumante. Já o cardápio fica exposto na garrafa.
Refresco:
A água aromatizada é ideal para ser servida em pequenos eventos.
Muito sabor:
Bebidas refrescantes podem ser servidas em copos de diferentes formatos.
Presentei os amigos com esta lembrancinha: uma charmosa mini-boleira recheada de macarons.
Charme à mesa
Na saída da festa, os convidados encontram o cantinho do chá.
Com informações de M de Mulher.
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